KOIN MAS

2017-06-14

Responsive image

Sebagai rangkaian acara kegiatan Pertemuan Tahunan Forum Rektor Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Indonesia Bagian Barat (BKS-PTN Barat), dan Dies Natalis Universitas Lampung ke-52, Universitas Lampung akan menyelenggarakan Konferensi Ilmiah Nasional Mahasiswa Indonesia (KOIN-MAS) 2017 pada tanggal 19-20 September 2017 di Universitas Lampung.

KOIN-MAS diselenggarakan sebagai wadah untuk mempertemukan dan mempublikasikan hasil riset talenta-talenta akademik jenjang S1, S2, dan S3 sebagai bentuk kontribusi mahasiswa bagi pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni, serta membangun bangsa dan negara. Seluruh makalah yang dipresentasikan akan dimuat dalam Prosiding Konferensi yang ber-ISBN dan DOI, serta terindeks di Lembaga abstracting CrossRef. Makalah terpilih akan direkomendasikan untuk dimuat di Jurnal Nasional terkait rumpun dan bidang ilmu masing-masing. Informasi lebih lanjut kunjungi laman http://koin-mas.unila.ac.id/.

`